13:59
Правительство объяснило, как получить субсидию на съемной квартире.
Украинцы, которые не имеют официальной прописки, могут получить субсидию на оплату коммунальных услуг, обратившись в органы социальной защиты с оформленным договором аренды жилья.
Об этом сообщает пресс-центр правительственного портала на своей странице в Facebook.Граждане Украины, которые не смогли оформить субсидию из-за отсутствия так называемой официальной прописки, имеют возможность повторно обратиться в органы социальной защиты, оформив договор аренды жилья в произвольной форме.

Решением Правительства не определено жестких требований к такому документу: договор не нужно заверять нотариально, достаточно всего двух подписей владельца жилья и арендатора.

Такой документ является официальным подтверждением права человека на субсидию и должен учитываться местными органами социальной защиты населения в пользу семьи.

http://ru.espreso.tv/news

Просмотров: 191 | Добавил: Alyans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Real Estate Agency. All types of services. We are always glad to see you.

- AN Alliance, creative director

“Investing in real estate through a business provides four incomes at once: rental income, depreciation, rising costs and tax benefits.”.

- - Robert Kiyosaki American entrepreneur, investor, writer and teacher 1947

Агентство недвижимости Альянс. Все виды услуг. Мы рады Вас видеть.

- Creative director

Цытата великих людей.
— Роберт Кийосаки американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель 1947
„Богатый папа научил меня создавать предприятия и инвестировать прибыль в недвижимость. Я следую этой формуле постоянно.“.
Learn more