12:47
Маленькая да удаленькая: стильные апартаменты на площади менее 30 кв. м.

Маленькая да удаленькая: стильные апартаменты на площади менее 30 кв. м

Обычно небольшие квартиры являются проблемой для своих владельцев. Однако, если подойти к дизайну маленькой квартиры с толком, можно даже на небольшом пространстве обустроить стильные и комфортные апартаменты.https://news.realt.ua Всего 29 с половиной квадратных метров - площадь квартиры, которая поражает лаконичным дизайном и красочными акцентами. Благодаря творческому подходу дизайнеров каждый сантиметр в этих апартаментах приносит пользу и помогает создать функциональное пространство.

Нейтральные стены светлого оттенка и мягкие древесные акценты делают декор довольно демократичным. В то же время особый колорит этой квартире придают яркие детали красного цвета: панели на кухне, кресла и подушки.

Но самой яркой комнатой, конечно же, является ванная. К тому же, с учетом того, что здесь помещаются угловой душ, раковина, унитаз, стиральная машина, шкафчик и высокий стеллаж для полотенец и других туалетных принадлежностей, комната получилась довольно просторной и функциональной.

Источник: www.novate.ru
Просмотров: 179 | Добавил: Alyans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Real Estate Agency. All types of services. We are always glad to see you.

- AN Alliance, creative director

“Investing in real estate through a business provides four incomes at once: rental income, depreciation, rising costs and tax benefits.”.

- - Robert Kiyosaki American entrepreneur, investor, writer and teacher 1947

Агентство недвижимости Альянс. Все виды услуг. Мы рады Вас видеть.

- Creative director

Цытата великих людей.
— Роберт Кийосаки американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель 1947
„Богатый папа научил меня создавать предприятия и инвестировать прибыль в недвижимость. Я следую этой формуле постоянно.“.
Learn more