12:30
Эксперт рассказал, какие бывают торговые центры.

Не все виды специализированных ТЦ еще представлены в Украине.

Когда речь идет о структуризации и классификации торговых центров, то в первую очередь, на основе классификации Международного совета торговых центров (ICSC), которую приняли и для Украины, они делятся на два больших класса: традиционные (ТЦ широкого профиля) и специализированные. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Дмитрий Топольсков, руководитель ICSC Ukraine Research Group. «В свою очередь, традиционные торговые центры делятся по площади на очень большие, крупные, средние и малые. Среди малых выделяют ТЦ с повседневной товарной доминантой, где покупают преимущественно товары повседневного потребления, а также ТЦ с альтернативной товарной доминантой. Специализированные ТЦ делятся на три класса: ритейл-парк, аутлет-центр и тематический центр. Тематический центр может быть с развлекательной доминантой или без нее. В Украине пока формат ритейл-парков еще не представлен, а аутлет-центр только один – «Мануфактура» под Киевом», – отметил эксперт. Ранее сообщалось, что торговый объект площадью до 5 тыс. квадратных метров не считают торговым центром.

<a href='http://100realty.ua/news/32738'>Источник</a>
Просмотров: 229 | Добавил: Alyans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Real Estate Agency. All types of services. We are always glad to see you.

- AN Alliance, creative director

“Investing in real estate through a business provides four incomes at once: rental income, depreciation, rising costs and tax benefits.”.

- - Robert Kiyosaki American entrepreneur, investor, writer and teacher 1947

Агентство недвижимости Альянс. Все виды услуг. Мы рады Вас видеть.

- Creative director

Цытата великих людей.
— Роберт Кийосаки американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель 1947
„Богатый папа научил меня создавать предприятия и инвестировать прибыль в недвижимость. Я следую этой формуле постоянно.“.
Learn more